erstellt am: 05.08.2017 | von: Bruno Hentschel | Kategorie(n): Essen & Trinken, Rezepte
Von: Bruno Hentschel
Es ist Sommer und auf den Tischen der Marktstände und in den Supermärkten türmen sich frische Sommergemüse aus der Region oder sogar direkt vom Feld. Falls Ihr Ideen sucht, was man alles daraus Kochen kann, seht Euch mal an, was ich für Euch alles auprobiert habe:
Dreierlei Gemüse-Tapas Sie sind unfassbar lecker sehen fantastisch aus und es macht großen Spaß, sie zuzubereiten.
Grüne Bohnen aus der Pfanne Mit Butter, einer geschnittenen Zwiebel und etwas Oregano könnt Ihr die Bohnen ganz einfach und köstlich in der Pfanne dünsten.
Zucchiniplätzchen mit Joghurt Und während die Plätzchen im Ofen goldbraun werden, könnt Ihr den Tisch decken oder mit Euren Gästen ein Glas Prosecco trinken.
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs Für alle Kohlrabi-Fans ein MUSS: Mit Lachs gefüllte Kohlrabi mit Kartoffel-Zitronen-Stampf - lecker.
Rote-Beete-Carpaccio Rote Beete dünn geschnitten und mit frischen Sommergemüsen und einer Vinaigrette angerichtet. Sieht super aus und schmeckt umwerfend.
Kohlrabi-Carpaccio mit Erbsenpüree Ein Herzhaftes Gemüse-Carpacchio mit Püree aus frischen Erbsen und einer Himbeer-Vinaigrette.
Spaghetti aus Zucchini und Möhren Nach nur zwei Minuten Kurbeln für die Gemüsenudeln und weiteren 15 Minuten in der Pfanne ist die Mahlzeit fertig.
Frisches Grillgemüse Sommergemüse lassen sich als Beilage oder Vorspeise ganz leicht in der Grillpfanne zubereiten.
Quiche Lorraine Eine gute Quiche geht immer - aber mit frischem Gemüse ist sie lauwarm einfach unschlagbar.
Bildnachweis: Bruno Hentschel
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