erstellt am: 19.08.2017 | von: Bruno Hentschel | Kategorie(n): Essen & Trinken, Rezepte
Von: Bruno Hentschel
Tomaten mit Mozzarella schmecken einfach immer. Aber noch besser schmeckt der Caprese, wenn Ihr ihn im Grill zubereitet, weil Ihr die Tomaten und den Mozzarella dabei auf geröstetes Brot legt und den Mozzarella zum Laufen bringt. Das schmeckt einfach köstlich und kann auch so manchen Hardcoregriller für diese Vorspeise begeistern. Als ich die fertigen Caprese-Crostini probiert habe, hatte ich ein ganz breites Grinsen im Gesicht - die machen einfach gute Laune und sind kinderleicht zuzubereiten.
Für vier Portionen
1. Das Baguette schneidet Ihr in zwei Zentimeter dicke Scheiben, nehmt einen Küchenpinsel, pinselt sie mit Olivenöl ein, streut etwas Meersalz darüber und legt sie ganz kurz auf den offenen Grill, bis das Olivenöl eingezogen ist, das Brot ganz leicht kross wird und maximal eine hell goldene Farbe bekommen hat.
2. Den Mozzarella gießt Ihr ab und schneidet ihn in etwa fünf bis zehn Millimeter dicke Scheiben. Die Tomaten schneidet Ihr quer zur Wuchsrichtung in gleich dicke Scheiben.
Tipp: Wenn Ihr Euch nicht traut, das Brot auf dem Grillrost zu bräunen, nehmt einfach den Toaster, und bepinselt das Brot nach dem Toasten mit dem Öl.
4 Winkelpalette Set Edelstahl
Grillwender aus massiven Edelstahl
ovale Servierplatte
elektrischer Standgrill
Grillrezepte: Frisches Grillgemüse Halloumi: Grillkäse auf Salat Gegrillter Weißkohl Zarte Fischfilets vom Grill Gegrillter Käsekuchen
Bildnachweis: Bruno Hentschel
Rezepte
Weihnachten
Du hast nun mindestens einen Beitrag ausgewählt, der Dir besonders gut gefällt. Wenn Du diesen Beitrag speichern und entsprechend bei deinem nächsten Besuch wiederfinden möchtest, kannst Du Dich hier kostenlos anmelden.