erstellt am: 21.03.2017 | von: Leoni | Kategorie(n): Essen & Trinken, Rezepte
Von: Redaktion
Marmelade ist toll. Was wäre ein Sonntagsfrühstück ohne frische Brötchen und Marmelade? Gern natürlich selbst gekocht - hier kommt ein fantastisches Rezept für eine Marmelade, die Euch schon im März an den Sommer denken lässt! Außerdem könnt Ihr diese Marmelade auch wunderbar verschenken.
Ihr benötigt:
Ihr schneidet die Ananas auf und entfernt das Fruchtfleisch. Dann püriert Ihr die Stückchen mit dem Mixer und gebt sie in einen hohen Topf. Fügt die anderen Zutaten hinzu und lasst die Masse sprudelnd kochen (mindestens für 4 Minuten). Bitte vergesst das Umrühren nicht - die Marmelade brennt schnell an!
Anschließend gebt Ihr die gekochte Marmelade direkt in die ausgekochten Einmachgläser und verschließt sie luftdicht. Fertig!
Bildnachweis: iStock.com/gusach | iStock.com/Boarding1Now
Du hast nun mindestens einen Beitrag ausgewählt, der Dir besonders gut gefällt. Wenn Du diesen Beitrag speichern und entsprechend bei deinem nächsten Besuch wiederfinden möchtest, kannst Du Dich hier kostenlos anmelden.