Das beste Frühstücksmüsli der Welt!

Haferflocken Frühstück

erstellt am: 31.03.2017 | von: Bruno Hentschel | Kategorie(n): Essen & Trinken, Rezepte

Haferflocken Frühstück

Das beste Frühstücksmüsli der Welt!

Von: Redaktion

Eines wollen wir ja alle: gut gelaunt und mit Kraft und Power in den Tag starten. Gar nicht so einfach seine gute Laune zu finden, wenn der Wecker klingelt und es draußen kalt, dunkel und ungemütlich ist. Aber wir haben da einen Trick, den wir gerne mit Euch teilen möchten: wer sich ein so leckeres Frühstück zaubert, dass er kaum abwarten kann, dass es losgeht, der hüpft auch leichter und schneller aus dem Bett!
Frühstück, sagt man, ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Leider kommt gerade das häufig zu kurz. Man ist zu müde, hat es eilig und direkt nach dem Aufstehen überhaupt noch keinen Appetit. Oft kommen auch einfach die falschen Sachen auf den Frühstückstisch: viele Müslisorten und abgepackte Cerealien haben viel zu viel Zucker und machen Euch nur rasch wieder müde und träge. Dabei geht es wirklich schnell, sich ein gesundes Frühstück zu zaubern. Versprochen.

Alles was Ihr braucht, sind folgende Zutaten

Mengenangabe (für 1 Portion):

  • 40g Haferflocken
  • 20g Bio Vollkorn Amaranth gepufft - ungesüßt
  • 20g ungezuckerte Cornflakes
  • 200 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 25 g Rapunzel Mandelmus
  • Agavendicksaft nach Belieben
  • 120 g Beerenobst (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren) (tiefgekühlt oder frisch)
  • einen Mixer oder Pürierstab

Zubereitung

Haferflocken und BeerenGebt die trockenen Zutaten in eine kleine Schüssel.
Dann mixt Ihr Mandelmilch und Mandelmus zusammen und gebt es über das Müsli.
Garniert es mit den Beeren und süßt es nach Belieben mit dem Agavendicksaft.
Bitte schnell verzehren – es schmeckt am besten, wenn die Cornflakes noch schön knackig sind.

Ihr könnt natürlich beliebig variieren. Probiert alles aus - Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
So könnt Ihr zum Beispiel gehobelte Mandeln oder getrocknete Cranberries zugeben. Oder Ihr nehmt statt der Beeren Äpfel und eine Prise Zimt. Probiert andere Nusssorten wie Cashewkerne und Walnüsse aus. Oder bringt exotische Obstsorten wie Granatäpfel oder Mango ins Spiel. Und auch Superfoods wie Gojibeeren und Chiasamen sind einen Geschmacksversuch wert.
Ihr werdet sehen, wie viel Spaß Frühstück machen kann!
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

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