erstellt am: 19.05.2018 | von: Bruno Hentschel | Kategorie(n): Essen & Trinken, Rezepte
Von: Bruno Hentschel
Spargel vom Grill ist eine perfekte Beilage. Ihr könnt ihn gut vorbereiten und mit knusperigem Bacon umwickelt und leichtem Raucharoma könnt ihr damit sogar echte BBQ-Fans beglücken. Wetten?
Für zwei Personen als Beilage:
1. Die Spargelenden kappt ihr je nach Frische, wickelt je drei davon in Bacon und legt die Päckchen auf einem großen Teller. Jetzt könnt ihr den Kugelgrill oder einen anderen Grill mit Deckel auf 200 Grad anheizen.
2. Die Spargelspitzen pinselt ihr mit Olivenöl ein, verteilt die Spargel-Bacon-Pakete auf dem Grillrost und schließt den Deckel. Achtet darauf, dass sich die Temperatur nicht erhöht – evtl. Luftzufuhr verringern oder Gasflamme runter regeln. Fünf bis zehn Minuten Grillen (den Deckel nicht öffnen, da sonst zu viel Temperatur verloren geht) dann wendet ihr den Spargel und grillt ihn maximal 5 Minuten von der Gegenseite, bis der Bacon rundum Farbe hat.
Tipp: Falls der Spargel noch Biss hat, macht das überhaupt nichts, da er auch roh sehr gut schmeckt.
Bildnachweis: Bruno Hentschel
Rezepte
Weihnachten
Du hast nun mindestens einen Beitrag ausgewählt, der Dir besonders gut gefällt. Wenn Du diesen Beitrag speichern und entsprechend bei deinem nächsten Besuch wiederfinden möchtest, kannst Du Dich hier kostenlos anmelden.